- Baileys Gugelhopf
- Bauern-Praliné
- Baumnussguetzli
- Brunsli
- Bunter Gemüsegratin
- Coq au vin (für 4 Personen)
- Crespelle mit Ricotta und Spinat
- Eier mit Kräutersauce
- Eier-Carpaccio mit Lachs (für 4 Personen)
- Eiergratin (für 4 Personen)
- Eierpizza (für 4 Personen)
- Eierragout mit Speck (für 4 Personen)
- Eiersalat (für 4 Personen)
- Eiersalat auf Artischocken
- Eiersalat mit Frischkäse und Radieschen
- Frittata mit Zucchini
- Gebackene Eier auf Gorgonzolaspinat
- Gebackene Eier im Knusperkörbchen
- Gebackene Eier im Lachsmantel
- Gebackene Eier in Paprika - Tomaten - Sugo
- Gebratene Pouletflügeli auf Gurken-Scheiterhaufen (für 4 Personen)
- Gefüllte Eier (für 4 Personen)
- Gefüllte Pouletbrüstli
- Gekochte Eier
- Glasierte Pouletflügeli
- Grün-weisser Spargel mit pochierten Eiern
- Kaiserschmarrn
- Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
- Kartoffel - Wrap
- Kerbelsuppe mit Ei
- Knoblauchhuhn (für 4 Personen)
- Krokants
- Kürbissuppe
- Löwenzahnsalat
- Mayonnaise
- Mistkratzerli mit Feigen
- Nüsslisalat mit Ei
- Pasta
- Petersilienrührei mit Pilzen
- Pfannkuchen - Pizza
- Poulet mit Aepfeln und Mandeln
- Poulet-Flügeli mit Gemüsereis
- Poulet-Geschnetzeltes im afrikanischen Kleid (für 4 Personen)
- Pouletbrüstchen im Teigmantel, Salatherz und marinierte Aepfel (für 4 Personen)
- Rührei mit Crevetten und Dill
- Sabayone
- Schokoladencreme
- Schokoladenkuchen mit Johannisbeeren
- Soufflé au fromage
- Spitzbuben
- Thonsalat garniert mit Eiern und Avocados
- Tomatensuppe mit pochierten Eiern
- Tortilla de patatas
- Ueberbackene Eier mit Champignons
- Vanillecrème
- Vegibrötli
- Zitronenmöndchen
- Zuppa pavese
Rezepte | Mein Konto |