Das Unternehmen
Im Jahre 1994 startete ich mein Unternehmen, mit der Philosophie:
Eier von "glücklichen Hühner", mit einem geschmacklich spürbaren Unterschied und unter ökologischen Gesichtspunkten, möglichst "Nestwarm" am Endverbraucher (Konsumenten) anzubieten.
Nach einer fundierten Ausbildung zum diplomierten Landwirt auf verschiedenen Landwirtschafts- Betrieben, bildete ich mich erneut Richtung Geflügelhaltung und Vermarktung weiter. Im jugendlichen Alter von 20 Jahren habe ich damals die ersten Eier im Hauslieferdienst, meinen Kunden angeboten.
Die Legehennen werden heute von einem externen Partnerbetrieb mit viel Herz und Verstand betreut und nach den neusten Tierschutzvorschriften gehalten, mit Wintergarten und täglichem Auslauf in die saftigen Wiesen. Dabei bekommt die naturnahe und ausgewogene Fütterung der Tiere mit sehr hohem Getreideanteil, auch ihre ganz besondere Note.
Meine Frau ist für die Administration und die Akquisition von Neukunden und ich für den Vertrieb und die Logistik, eines der wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt - einem frisch gelegtem Ei-verantwortlich.