Gefüllte Pouletbrüstli
4 Pouletbrüstli | |
Füllung | |
75 g Mozzarella | |
40 g Tomaten | getrocknete Tomaten in Öl |
8 Tranchen Rohschinken | |
1 Knoblauchzehe | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika | |
Fett | |
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und seitlich aufschneiden. Innen und aussen gut würzen. Für die Füllung: Mozzarella mit der Röstiraffel gut durch reiben, Tomaten fein schneiden, 4 Tranchen Rohschinken in Streifen schneiden und alles mischen. Die Gewürze und die ausgepresste Knoblauchzehe bei geben und gut vermengen. Die Füllung in die aufgeschnittenen Pouletbrüstli geben und mit einer Scheibe Rohschinken gut umwickeln. Beidseitig bei mittlerer Hitze anbraten und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fertig garen. |