Bunter Gemüsegratin
2-4 Tomaten | je nach Grösse |
2 gelbe Peperoni | |
1 mittlere Zucchetti | |
Rosmarin | |
Majoran | |
50 g Reibkäse | |
1 EL Olivenöl | |
Guss: | |
4 Bodmer-Eier | |
1 dl Milch | |
Salz und Pfeffer | aus der Mühle |
Olivenöl erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zucchetti beidseitig leicht anbraten. Peperoni waschen, entkernen und achteln. Das Gemüse in einer ausgebutterten Auflaufform hübsch arrangieren. Mit den Kräutern überstreuen. Eier mit der Milch zusammen verquirlen, würzen und über das Gemüse verteilen. Mit dem Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. backen. Eventuell mit einer Alufolie abdecken, damit der Eierguss schön gelb bleibt! |